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Garbanzos con ajo asado
Garbanzos con ajo asado
40 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 100 g
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Caldo de verduras 125 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Perejil
Comino
Pimienta negra
Sal marina yodada
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
Pelar la capa exterior de la cabeza de los ajos, hacer un corte en horizontal en la parte superior para exponer los dientes
Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima, envolver en papel de aluminio y asar 35 minutos
Mientras picar la cebolla finamente y pochar en una olla con un poco de aceite de oliva
Añadir los garbanzos, el comino, la sal y el caldo a la olla
Cocer 20 minutos
Extraer la carne del interior de los ajos y añadir los garbanzos.
Remover y cocinar unos minutos más
Añadir un poco de perejil fresco para decorar
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes usar garbanzos cocidos de bote para esta receta o previamente haberlos cocido.
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