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Garbanzos con aguacate y huevo
Garbanzos con aguacate y huevo
15 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 120 g
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Aguacate 0.5 uds (100 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Vinagre 1 cdta (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Lavar y cortar los tomates y la cebolla en trozos pequeños
En un bol mezclar los tomates y la cebolla y añadir aceite de oliva, vinagre y sal
Dejar reposar durante 30 minutos
Cocer el huevo con una pizca de sal durante 10 minutos
Cuando se enfríe el huevo, pelar y rallar
Pelar y cortar en trozos muy pequeños el diente de ajo, y en dados el aguacate
Mezclar el ajo y aguacate con el aceite de oliva
En un bol mezclar el tomate y cebolla con los garbanzos bien escurridos
Aliñar con aceite de oliva y sal
Añadir los aguacates, el ajo y el huevo rallado
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