Garbanzos con aguacate y huevo

Garbanzos con aguacate y huevo

15 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  120 g
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Vinagre  1 cdta (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y cortar los tomates y la cebolla en trozos pequeños
  2. En un bol mezclar los tomates y la cebolla y añadir aceite de oliva, vinagre y sal
  3. Dejar reposar durante 30 minutos
  4. Cocer el huevo con una pizca de sal durante 10 minutos
  5. Cuando se enfríe el huevo, pelar y rallar
  6. Pelar y cortar en trozos muy pequeños el diente de ajo, y en dados el aguacate
  7. Mezclar el ajo y aguacate con el aceite de oliva
  8. En un bol mezclar el tomate y cebolla con los garbanzos bien escurridos
  9. Aliñar con aceite de oliva y sal
  10. Añadir los aguacates, el ajo y el huevo rallado