Gallo con puré noisette y ensalada

Gallo con puré noisette y ensalada

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de gallo  1. ud (150 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Canónigos  75 g
  • Tomate cherry  2. uds (30 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Queso fresco  40 g
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cocer las patatas con su piel al microondas (aprox. 10 minutos)
  2. Salpimentar el gallo 
  3. Añadir unas gotas de aceite a una sartén y dorar el gallo. Reservar
  4. Poner el queso en un cazo (a fuego lento)
  5. Mientras, lavar bien y escurrir los canónigos y colocar en un plato 
  6. Cortar los tomates cherry por la mitad y la cebolla en rodajas pequeñas
  7. Mezclar los tomates y la cebolla con los canónigos y aliñar al gusto
  8. Una vez terminadas las patatas, pelar y triturar. Posteriormente mezclar con el queso hasta lograr un puré
  9. Salpimentar y mezclar el puré de patata con el lomo de gallo y la ensalada
  10. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: si lo deseas, puedes sustituir el queso fresco por queso azul.