Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Gallo con puré noisette y ensalada
Gallo con puré noisette y ensalada
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de gallo 1. ud (150 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Canónigos 75 g
Tomate cherry 2. uds (30 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Queso fresco 40 g
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Cocer las patatas con su piel al microondas (aprox. 10 minutos)
Salpimentar el gallo
Añadir unas gotas de aceite a una sartén y dorar el gallo. Reservar
Poner el queso en un cazo (a fuego lento)
Mientras, lavar bien y escurrir los canónigos y colocar en un plato
Cortar los tomates cherry por la mitad y la cebolla en rodajas pequeñas
Mezclar los tomates y la cebolla con los canónigos y aliñar al gusto
Una vez terminadas las patatas, pelar y triturar. Posteriormente mezclar con el queso hasta lograr un puré
Salpimentar y mezclar el puré de patata con el lomo de gallo y la ensalada
Servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
si lo deseas, puedes sustituir el queso fresco por queso azul.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >