Gallo al papillote con champiñones y cebolla

Gallo al papillote con champiñones y cebolla

18 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de gallo  1. ud (150 g)
  • Champiñones  100 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Tostada integral  2. uds (20 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Coger el lomo de gallo y salpimiéntalo. 
  2. Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio, añadir un chorrito de aceite en cada uno, y poner encima el filete de gallo
  3. Lavar y cortar los champiñones, colocar dentro junto al filete y añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados
  4. Cerrar el paquete herméticamente. Introducirlo en el horno a 200ºC durante 15 minutos
  5. Servir acompañado de un par de tostadas de pan integral