Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Gallo al papillote con champiñones y cebolla
Gallo al papillote con champiñones y cebolla
18 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
18 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de gallo 1. ud (150 g)
Champiñones 100 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Tostada integral 2. uds (20 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Preparación
Coger el lomo de gallo y salpimiéntalo.
Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio, añadir un chorrito de aceite en cada uno, y poner encima el filete de gallo
Lavar y cortar los champiñones, colocar dentro junto al filete y añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados
Cerrar el paquete herméticamente. Introducirlo en el horno a 200ºC durante 15 minutos
Servir acompañado de un par de tostadas de pan integral
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >