Gallo a la plancha con puré noisette

Gallo a la plancha con puré noisette

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de gallo  1. ud (150 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Naranjas  1. ud (240 g)
  • Queso fresco  40 g
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Limpiar las patatas
  2. Sin pelar y pinchadas con un palillo por diferentes partes, cocer las patatas al microondas (aprox. 10 minutos). Os recomendamos dos tandas de 5 minutos a 700 W
  3. Picar el perejil y mezclar con zumo de naranja
  4. Salpimientar el gallo 
  5. Añadir unas gotas de aceite a una sartén y dorar el gallo. Reservar
  6. Una vez terminadas las patatas, pelar y triturar. Posteriormente mezclar con el queso hasta lograr un puré 
  7. Salpimientar y mezclar el puré de patata con el lomo de gallo
  8. Servir aliñado con el zumo de naranja y el perejil

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si lo deseas, puedes sustituir el queso fresco por queso azul.