Filete de cerdo a la milanesa

Filete de cerdo a la milanesa

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de cerdo  2. uds (90 g)
  • Pan rallado  70 g
  • Lechuga  40 g
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Coger los lomos de cerdo finitos y salpimentar por ambas caras
  2. Batir el huevo
  3. Colocar el pan rallado en un plato
  4. Calentar, a fuego medio, el aceite en la sartén
  5. Pasar el lomo por el huevo y luego por el pan rallado
  6. Llevar la mezcla en la sartén y dejar cocinarla un par de minutos por ambas caras. Si es necesario añadir un poco más de aceite. Procura que quede bien crujiente
  7. Servir el lomo con unas hojas de lechuga aliñadas 

Recomendaciones finales

Recomendación: si te gusta el limón, añádele unas gotitas.