Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Segundo plato
›
Filete de caballa a la plancha con champiñones salteados
Filete de caballa a la plancha con champiñones salteados
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
5 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de caballa 1. ud (130 g)
Champiñones 80 g
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Limpiar bien el filete de caballa
Cortar los champiñones en láminas
Cortar en trozos muy finos el ajo
En una sartén con un chorrito de aceite saltear el ajo junto con los champiñones
Añadir una pizca de sal y dejar cocinar unos 5 minutos
Cocinar en otra sartén con un chorrtio de aceite el filete de caballa por los dos lados
Retirar los champiñones del fuego y añadir junto con la caballa
Cocinar un par de minutos para que se mezcle bien todo
Servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >