Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Segundo plato
›
Filete de bacalao con tomate
Filete de bacalao con tomate
35 min.
2 ing.
1 raciones
Fácil
35 min.
2 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de bacalao 1. ud (130 g)
Tomate triturado 4 cdas (80 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar el filete de bacalao en una bandeja e introducirlo en el horno. Dejar cocinar 25 minutos
Paralelamente, preparar la salsa de tomate (
ver receta
)
Transcurrido el tiempo de cocción del bacalao, y con la salsa lista, añadir 4 cucharadas de salsa al plato
Servir y disfrutar
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >