Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Receitas criadas por nossos nutricionistas
Início
›
Receitas
›
Segundo curso
›
Filé de bacalhau com tomate
Filé de bacalhau com tomate
35 min.
2 ing.
1 pessoa
Fácil
35 min.
2 ing.
1 pessoa
Fácil
Do que você precisa?
Filé de bacalhau 1. unid. (130 g)
Extrato de tomate 4 cs (80 g)
Pasos previos
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar el filete de bacalao en una bandeja e introducirlo en el horno. Dejar cocinar 25 minutos
Paralelamente, preparar la salsa de tomate (
ver receta
)
Transcurrido el tiempo de cocción del bacalao, y con la salsa lista, añadir 4 cucharadas de salsa al plato
Servir y disfrutar
Como preparar
Pré aqueça o forno a 180°C
Coloque o filé de bacalhau em uma assadeira e leve ao forno. Deixe cozinhar por 25 minutos
Paralelamente, prepare o molho de tomate caseiro ou utilize extrato de tomate
Transcorrido o tempo de cocção do bacalhau e com o molho pronto, adicione 4 colheres de sopa de molho ao peixe
Sirva e aproveite
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >