Fideuá con garbanzos

Fideuá con garbanzos

25 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  80 g
  • Fideo fino para fideuá  50 g
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Puerro  0.5 uds (40 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Caldo de verduras  350 ml
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo
  2. Saltear todas las verduras en una sartén caliente con un poco de aceite
  3. Cuando tome color, añadir el caldo vegetal y los garbanzos cocidos
  4. Añadir los fideos cuando el caldo rompa el hervor
  5. Dejar cocer a fuego medio-fuerte durante unos 8-10 minutos o el caldo se evapore