Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Fideuá con garbanzos
Fideuá con garbanzos
25 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 80 g
Fideo fino para fideuá 50 g
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Puerro 0.5 uds (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Caldo de verduras 350 ml
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Pelar y cortar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo
Saltear todas las verduras en una sartén caliente con un poco de aceite
Cuando tome color, añadir el caldo vegetal y los garbanzos cocidos
Añadir los fideos cuando el caldo rompa el hervor
Dejar cocer a fuego medio-fuerte durante unos 8-10 minutos o el caldo se evapore
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >