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Fideos a la cazuela
Fideos a la cazuela
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Pechuga de pollo 0.5 uds (100 g)
Fideos integrales 50 g
Alcachofas 1. ud (200 g)
Guisantes cocidos 40 g
Pimientos rojos 0.333333 uds (90 g)
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Caldo de verduras 300 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Trocear la pechuga de pollo
Limpiar y trocear las verduras
Poner una olla a calentar con el caldo hasta que hierva
En una sartén con poco aceite, dorar la pechuga a fuego vivo y retirar
Sofreír las verduras en una sartén con poco aceite
Agregar el tomate triturado, dejar cocer a fuego lento 5 minutos
Poner los fideos junto con las verduras en la sartén sin parar de mover durante 2 minutos
Introducir los trozos de pechuga
Añadir 2 cazos del caldo hirviendo a la sartén, que estará a fuego bajo-medio
Añadir la sal
El tiempo de cocción y la cantidad de caldo obtenido del grosor de los fideos
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