Fideos a la cazuela

Fideos a la cazuela

40 min.

11 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Fideos integrales  50 g
  • Alcachofas  1. ud (200 g)
  • Guisantes cocidos  40 g
  • Pimientos rojos  0.333333 uds (90 g)
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Caldo de verduras  300 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Trocear la pechuga de pollo
  2. Limpiar y trocear las verduras 
  3. Poner una olla a calentar con el caldo hasta que hierva
  4. En una sartén con poco aceite, dorar la pechuga a fuego vivo y retirar
  5. Sofreír las verduras en una sartén con poco aceite
  6. Agregar el tomate triturado, dejar cocer a fuego lento 5 minutos
  7. Poner los fideos junto con las verduras en la sartén sin parar de mover durante 2 minutos
  8. Introducir los trozos de pechuga
  9. Añadir 2 cazos del caldo hirviendo a la sartén, que estará a fuego bajo-medio
  10. Añadir la sal
  11. El tiempo de cocción y la cantidad de caldo obtenido del grosor de los fideos