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Fajitas de soja texturizada y quinoa
Fajitas de soja texturizada y quinoa
35 min.
15 ing.
1 raciones
Fácil
35 min.
15 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Soja texturizada 20 g
Quinoa 30 g
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Tomate 0.25 uds (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Maíz dulce en lata 1 cda (30 g)
Queso al gusto 20 g
Aguacate 0.333333 uds (70 g)
Limón 0.5 uds (80 g)
Tortitas de trigo integral 2. uds (80 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Ajo en polvo
Cilantro
Preparación
Poner en remojo durante 20 minutos la soja texturizada
Mientras está en remojo la soja, poner a cocer la quinoa
Cortar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar las verduras durante 10 minutos
Añadir a la sartén el maíz y la quinoa
Precalentar el horno a 150º
Escurrir bien la soja y añadir a la sartén a fuego lento
Añadir por último el ajo en polvo, el cilantro y una pizca de sal
Poner las tortitas dobladas por la mitad en una bandeja para horno con queso en el interior de cada tortita
Cocinar en el horno hasta que estén doradas
Servir dentro de las tortitas el relleno junto con el
guacamole
y servir
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