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Fajita de atún
Fajita de atún
15 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Atún en lata al natural 104 g
Queso rallado 2 cdas (30 g)
Tortitas de trigo integral 2. uds (80 g)
Cebollas 1. ud (150 g)
Tomate 2. uds (300 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Preparación
Pelar y lavar bien la cebolla
Picar en trozos pequeños el ajo y la cebolla
En una sartén con una pizca de aceite sofreír el ajo y la cebolla
Desmenuzar el atún y añadir a la sartén
Remover bien y cocinar durante 5 o 10 minutos
Verter salsa de tomate y remover
Retirar de la sartén
Extender la fajita en un plato, untar un poco de salsa de tomate y añadir las rodajas de tomate y el queso rallado
Encima del queso añadir la mezcla de la cebolla, el ajo y el atún
Añadir por encima de la mezcla salsa de tomate y queso rallado otra vez
Repetir con las demás fajitas
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Añadir el atún a la sartén cuando la cebolla esté dorada.
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