Espirales de calabacín con alcachofas y kale con arroz salvaje

Espirales de calabacín con alcachofas y kale con arroz salvaje

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Arroz salvaje  50 g
  • Kale  0.5 manojos (130 g)
  • Corazones de alcachofa en conserva  4. uds (60 g)
  • Anacardos  1 puñado (30 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Levadura de cerveza  0.5 cdas (10 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Albahaca  15 cdtas

Preparación

  1. Cocer el arroz salvaje
  2. Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
  3. Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
  4. Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
  5. Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén al dente
  6. En una sartén con un chorrito de aceite saltear el calabacín hasta que quede blando
  7. Añadir la salsa de pesto, remover y retirar del fuego
  8. Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y el arroz
  9. Servir