Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Espirales de calabacín con alcachofas y kale con arroz salvaje
Espirales de calabacín con alcachofas y kale con arroz salvaje
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Arroz salvaje 50 g
Kale 0.5 manojos (130 g)
Corazones de alcachofa en conserva 4. uds (60 g)
Anacardos 1 puñado (30 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Levadura de cerveza 0.5 cdas (10 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Albahaca 15 cdtas
Preparación
Cocer el arroz salvaje
Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén al dente
En una sartén con un chorrito de aceite saltear el calabacín hasta que quede blando
Añadir la salsa de pesto, remover y retirar del fuego
Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y el arroz
Servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >