Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Espirales de calabacín con alcachofas y kale
Espirales de calabacín con alcachofas y kale
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Kale 0.5 manojos (130 g)
Calabacín 1. ud (170 g)
Corazones de alcachofa en conserva 4 uds (60 g)
Anacardos 1 puñado (30 g)
Levadura de cerveza 1 cda (20 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Albahaca
Preparación
Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén al dente
En una sartén con un chorrito de aceite saltear el calabacín hasta que quede blando
Añadir la salsa de pesto, remover y retirar del fuego
Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >