Espirales de calabacín con alcachofas y kale

Espirales de calabacín con alcachofas y kale

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Kale  0.5 manojos (130 g)
  • Calabacín  1. ud (170 g)
  • Corazones de alcachofa en conserva  4 uds (60 g)
  • Anacardos  1 puñado (30 g)
  • Levadura de cerveza  1 cda (20 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Albahaca  

Preparación

  1. Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
  2. Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
  3. Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
  4. Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén al dente
  5. En una sartén con un chorrito de aceite saltear el calabacín hasta que quede blando
  6. Añadir la salsa de pesto, remover y retirar del fuego
  7. Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y servir