Espirales de calabacín con alcachofas, kale y maíz

Espirales de calabacín con alcachofas, kale y maíz

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Kale  0.5 manojos (130 g)
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Corazones de alcachofa en conserva  5. uds (70 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Anacardos  0.666667 puñados (30 g)
  • Levadura de cerveza  1 cda (20 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Albahaca  15 cdtas

Preparación

  1. Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
  2. Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
  3. Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
  4. Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén
  5. En una sartén añadir el pesto y remover
  6. Cuando el pesto esté listo añadir encima del calabacín troceado crudo
  7. Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y el maíz