Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Espirales de calabacín con alcachofas, kale y maíz
Espirales de calabacín con alcachofas, kale y maíz
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Kale 0.5 manojos (130 g)
Maíz dulce en lata 2 cdas (50 g)
Corazones de alcachofa en conserva 5. uds (70 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Anacardos 0.666667 puñados (30 g)
Levadura de cerveza 1 cda (20 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Albahaca 15 cdtas
Preparación
Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, aceite, sal y pimienta
Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
Con un pelador realizar los espaguetis de calabacín
Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén
En una sartén añadir el pesto y remover
Cuando el pesto esté listo añadir encima del calabacín troceado crudo
Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y el maíz
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >