Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Espárragos trigueros a la plancha
Espárragos trigueros a la plancha
10 min.
4 ing.
1 raciones
Fácil
10 min.
4 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Espárragos verdes 5. uds (100 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Preparación
Limpiar los espárragos con abundante agua
Secar los espárragos y cortar la parte trasera del tallo (es la más blanca y dura)
Calentar la plancha y poner un chorrito de aceite de oliva
Cuando el aceite esté caliente, añadir los espárragos trigueros cubriendo la superficie
Dejar cocinar unos 5 minutos. El tiempo será superior si los espárragos no son muy gruesos
Añadir una pizca de sal y pimienta y dejar que se tuesten un poco más
Cuando estén dorados, retirar y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Conocemos que están en el punto óptimo de cocción cuando empiezan a reblandecerse.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >