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Espaguetis con salsa de nueces y espárragos
Espaguetis con salsa de nueces y espárragos
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Jamón serrano 1 loncha (20 g)
Nueces 1 puñado (30 g)
Pasta sin gluten 65 g
Espárragos verdes 7. uds (140 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Leche entera con o sin lactosa 70 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Para hacer la salsa pelar las nueces y reservar
Cortar en trozos muy pequeños la cebolla y pochar en una sartén
Añadir un vaso de agua y las nueces
Dejar cocer 10 minutos
Retirar y añadir un poco de leche, triturar bien hasta obtener la textura que deseemos
Cortar los espárragos en trozos pequeños y saltear en una sartén con un chorrito de aceite
Añadir a la sartén la salsa de nueces
Añadir los espárragos y el jamón cortado en trozos
En una cazuela con agua cocer la pasta sin gluten con una pizca de sal
Escurrir bien y añadir a la sartén mezclando todos los ingredientes
Remover bien y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si no tienes nueces puedes emplear otro fruto seco.
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