Espaguetis con pollo, salsa de yogur y curry

Espaguetis con pollo, salsa de yogur y curry

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1. ud (80 g)
  • Espaguetis integrales  80 g
  • Yogur natural sin azúcar  125 g
  • Sal marina yodada  
  • Curry en polvo  
  • Pimienta negra  
  • Ajo en polvo  
  • Cebolla en polvo  
  • Canela en polvo  

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños el pollo
  2. En una olla con agua cocer los espaguetis junto con el pollo durante 10 ó 15 minutos
  3. Cuando estén bien hechos retirarse y pasar bien
  4. Añadir el curry, pimienta, ajo picado y un poco de cebolla
  5. Agregar una pizza de sal
  6. Añadir al yogur un poco de canela y remover bien
  7. Incorporar a la pasta el yogur y mezclar bien
  8. Emplatar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: La cantidad de especias es al gusto.