Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Espaguetis a la boloñesa
Espaguetis a la boloñesa
40 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
13 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Carne picada de pollo 75 g
Carne picada 75 g
Espaguetis integrales 60 g
Zanahorias 1. ud (70 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Orégano
Nuez moscada
Pimienta
Vino tinto para cocinar 0.5 vasos (60 g)
Preparación
Para la salsa boloñesa, sofreímos en aceite de oliva virgen extra cebolla, zanahoria y ajo durante 10 minutos a fuego medio
A continuación añadimos el tomate triturado y la carne picada y salpimentados, rehogamos hasta dorar la carne
Añadimos vino tinto y mantenemos a fuego medio durante 10 minutos
Se cuecen los espaguetis en agua y se mezclan con la salsa boloñesa que mantenemos hirviendo en fuego
Servir y disfrutar
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >