Ensalada templada de patatas y setas

Ensalada templada de patatas y setas

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Patatas  2. uds (360 g)
  • Setas (hongos)  100 g
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Perejil  
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Poner a hervir las patatas con piel en agua con sal. Dejar cocer aproximadamente unos 20 minutos.
  2. Limpiar y cortar el ajo, el perejil y las setas
  3. Laminar las setas (no es necesario que sean trozos pequeños)
  4. Dorar el ajo y el perejil y añadir las setas salpimentadas
  5. Pelar y cortar en rodajas las patatas
  6. Emplatar las patatas y encima las setas con el ajo y el perejil

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes aliñarlo con el fondo que queda de rehogar las setas con el ajo y el perejil.

Comentario nutricional: Puedes obtener un plato nutricionalmente completo añadiendo atún en lata al natural.