Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Ensalada templada de judías verdes
Ensalada templada de judías verdes
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Huevos frescos 1 ud (60 g)
Judías verdes 100 g
Maíz dulce en lata 1 cda (30 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Vinagre
Sal marina yodada
Preparación
Cortar la cebolla en trocitos pequeños
En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla hasta que este pochada
Cortar las judías verdes y cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal
En un cazo a parte, hervir un huevo durante unos 8 minutos aproximadamente
Escurrir bien las judías verdes
Pelar y cortar el tomate en dados
Mezclar en un plato las judías verdes, el tomate, el huevo ya pelado y el maíz
Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal
servir caliente
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >