Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Ensalada templada de espinacas
Ensalada templada de espinacas
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Champiñones 100 g
Espárragos verdes 2. uds (40 g)
Espinacas frescas 100 g
Judías verdes 100 g
Queso tierno 1 loncha (20 g)
Mostaza 1 cda (20 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Limón
Sal marina yodada
Preparación
Cortar los champiñones en láminas
Cortar los espárragos trigueros y las judías verdes
Cortar en dados el queso tierno
Para hacer la vinagreta añadir en un bol una cucharada de mostaza, una cucharada de aceite de oliva, zumo de limón y sal
Mezclar todo bien hasta que quede una salsa homogénea
En una sartén con un chorrito de aceite saltear las espinacas
Saltear en una sartén las judías verdes junto con los espárragos y champiñones
Tostar el queso en una sartén
Mezclar las espinacas junto con las verduras y el queso
Por último, verter la salsa vinagreta y servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >