Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Ensalada de rúcula con atún
Ensalada de rúcula con atún
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Atún en lata al natural 52 g
Pan integral 1 rebanada (20 g)
Rúcula 50 g
Tomate cherry 5. uds (80 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Mostaza 1 cda (20 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Preparación
En una sartén con un poco de aceite saltear el calabacín en rodajas. Reservar
Mezclar en un bol pequeño dos cucharadas de aceite, una cucharada de mostaza dulce y la sal para hacer el aliño
Lavar la rúcula, escurrir y colocar en un plato
Cortar los tomates cherry por la mitad y añadir por encima de la rúcula
Añadir las rodajas de calabacín y el atún en lata
Por último, añadir por encima la vinagreta
Mezclar todo bien
Servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Decora la ensalada con pimienta o especias al gusto.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >