Ensalada de rúcula con atún

Ensalada de rúcula con atún

10 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Atún en lata al natural  52 g
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Rúcula  50 g
  • Tomate cherry  5. uds (80 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Mostaza  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite saltear el calabacín en rodajas. Reservar
  2. Mezclar en un bol pequeño dos cucharadas de aceite, una cucharada de mostaza dulce y la sal para hacer el aliño
  3. Lavar la rúcula, escurrir y colocar en un plato
  4. Cortar los tomates cherry por la mitad y añadir por encima de la rúcula
  5. Añadir las rodajas de calabacín y el atún en lata
  6. Por último, añadir por encima la vinagreta
  7. Mezclar todo bien
  8. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Decora la ensalada con pimienta o especias al gusto.