Ensalada de patata con espárragos y pavo

Ensalada de patata con espárragos y pavo

30 min.

6 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Espárragos blancos  5. uds (120 g)
  • Aceitunas  8. uds (40 g)
  • Maíz dulce en lata  1 cda (30 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)

Preparación

  1. Hervir las patatas 20 minutos
  2. Pelar todo y reservar
  3. Cocinar a la plancha la pechuga 
  4. Picar en dados el filete de pechuga de pavo, las patatas y las aceitunas
  5. Poner en un bol
  6. Mezclar todo con un chorrito de aceite de oliva
  7. Servir la mezcla y añadir los espárragos blancos y el maíz

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si tienes poco tiempo puedes emplear el filete de pechuga de pavo braseada.