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Ensalada de mango y calamar
Ensalada de mango y calamar
15 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Calamares 3. uds (240 g)
Cebolla morada 0.5 uds (40 g)
Mango 0.5 uds (140 g)
Ensalada variada 60 g
Ajo 1 diente (10 g)
Limón
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Preparación
Limpiar y cortar el calamar en forma de anillas
En un bol, picar los ajos y añadir el zumo de limón y un poco de aceite
Marinar los calamares con la elaboración anterior, al menos 20 minutos. Remover cada 5 minutos
Cortar finamente la cebolla
Cortar a dados el mango
Calentar la plancha y cocinar "vuelta y vuelta" el calamar
Paralelamente, en un plato hondo, poner la lechuga, la cebolla y el mango
Añadir el calamar tibio
Añadir un poco de pimienta en el jugo sobrante y verter una cucharada sopera sobre la ensalada
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