Ensalada de lentejas con espinaca

Ensalada de lentejas con espinaca

10 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lentejas cocidas   80 g
  • Espinacas frescas  60 g
  • Semillas de girasol  1 cda (10 g)
  • Arandános  2 cdas (50 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Para realizar el aliño, mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Si utilizas lentejas de bote, escurrir bien
  3. Lavar y escurrir bien las espinacas frescas
  4. En un bol mezclar las lentejas y las espinacas
  5. Añadir al bol las semillas de girasol y los arándanos 
  6. Aliñar con la salsa que hemos realizado antes y mezclar todo bien
  7. Servir