Ensalada de guisantes con salmón

Ensalada de guisantes con salmón

25 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de salmón  1. ud (140 g)
  • Guisantes cocidos  100 g
  • Ensalada variada  50 g
  • Tomate cherry  5. uds (80 g)
  • Cebolleta  0.333333 uds (20 g)
  • Semillas de sésamo  0.5 cdas (10 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Si los guisantes están congelados, hervir durante 5 minutos
  2. Posteriormente, enfriar con agua bien fría. Así se mantiene el color verde
  3. Poner semillas de sésamo en una parte del lomo de salmón
  4. Calentar la sartén a fuego fuerte y poner unas gotas de aceite
  5. Bajar a fuego medio e incorporar el lomo de salmón. Cocerlo entre 10 y 15 minutos en función del tamaño del mismo
  6. Cortar la cebolleta en pluma y los tomates cherry en 3 partes
  7. Poner en el fondo del plato dos puñados de ensalada variada
  8. Añadir la verdura cortada
  9. Sazonar con limón, aceite y sal
  10. Cortar a tacos el salmón y añadir en la ensalada

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes incorporar un poco de eneldo en el salmón.