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Ensalada de brócoli, anchoas y queso
Ensalada de brócoli, anchoas y queso
15 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Anchoas 5. uds (20 g)
Picatostes 6. uds (10 g)
Brócoli 0.333333 uds (140 g)
Tomate
Queso fresco 26 g
Almendras 0.5 puñados (20 g)
Ajo en polvo
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Vinagre 0.5 cdtas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Cocer en una olla con un poco de sal el brócoli
Escurrir bien
Cortar el brócoli en arbolitos y añadir sal y pimienta
Cortar las anchoas y el queso en trozos
En una bandeja colocar el brócoli y poner encima el queso y las anchoas
Picar el tomate y las almendras
Mezclar en un bol aceite de oliva, vinagre, una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo
Remover bien la salsa
Verter la salsa en la bandeja y servir con picatostes
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Procurar que el brócoli quede al dente, suele estar entre 5-7 minutos.
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