Ensalada de ahumados

Ensalada de ahumados

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Salmón ahumado  2 lonchas (70 g)
  • Bacalao ahumado  60 g
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Ensalada variada  70 g
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar y reservar la loncha de bacalao y la de salmón
  2. En el plato, poner una primera capa de lechuga variada
  3. Alinear ligeramente
  4. Añadir una capa de bacalao y otra 
  5. Poner otra capa de lechuga variada
  6. Alinear ligeramente
  7. Añadir una cuchara de sopa de maíz dulce
  8. Poner otra capa de bacalao 
  9. Salpimentar 

Recomendaciones finales

Sugerencia: Para aliñar te recomiendo añadir un vinagre balsámico.