Cuscús con brócoli, anchoas y queso

Cuscús con brócoli, anchoas y queso

15 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Anchoas  5. uds (20 g)
  • Cuscús   60 g
  • Brócoli  0.2 uds (80 g)
  • Queso fresco  26 g
  • Almendras  0.5 puñados (20 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Vinagre  0.5 cdtas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Ajo en polvo  

Preparación

  1. Llevar el agua a ebullición, retirar el recipiente del fuego, poner el cuscús y remover ligeramente. Reposar 3 minutos. Se recomienda seguir las instrucciones del paquete
  2. Cuando esté casi listo añadir el brócoli cortado en arbolitos y dejar cocer
  3. Escurrir bien
  4. Añadir sal y pimienta
  5. Cortar las anchoas y el queso en trozos
  6. En una bandeja colocar el cuscús con el brócoli y poner encima el queso y las anchoas
  7. Picar el tomate y las almendras
  8. Mezclar en un bol aceite de oliva, vinagre, una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo
  9. Remover bien la salsa
  10. Verter la salsa en la bandeja y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Procurar que el brócoli quede al dente (se calcula entre 5 y 7 minutos).