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Cuscús con brócoli
Cuscús con brócoli
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Cuscús 60 g
Brócoli 0.25 uds (100 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Almendras 0.666667 puñados (30 g)
Caldo de verduras 200 ml
Limón 0.5 uds (80 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Cortar la cebolla en trozos pequeños y dejar reposar junto con el zumo de limón
Cortar el brócoli en trozos pequeños
En una cazuela poner a hervir el caldo de verduras junto con el brócoli
Escurrir bien el brócoli pero sin tirar el caldo
Poner el cuscús junto con el caldo de verduras. Esperar unos pocos minutos hasta que absorba todo el caldo
Añadir un chorrito de aceite para que el cuscús no se pegue
Mezclar el cuscús con el brócoli y añadir las almendras
Cocinar durante unos minutos en la sartén para que coja color
Por último añadir la cebolla y el zumo de limón, con un chorrito de aceite, una pizca de sal y pimienta
Mezclar bien y servir
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