Cuscús con brócoli

Cuscús con brócoli

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Cuscús   60 g
  • Brócoli  0.25 uds (100 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Almendras  0.666667 puñados (30 g)
  • Caldo de verduras  200 ml
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar la cebolla en trozos pequeños y dejar reposar junto con el zumo de limón
  2. Cortar el brócoli en trozos pequeños
  3. En una cazuela poner a hervir el caldo de verduras junto con el brócoli
  4. Escurrir bien el brócoli pero sin tirar el caldo
  5. Poner el cuscús junto con el caldo de verduras. Esperar unos pocos minutos hasta que absorba todo el caldo
  6. Añadir un chorrito de aceite para que el cuscús no se pegue 
  7. Mezclar el cuscús con el brócoli y añadir las almendras
  8. Cocinar durante unos minutos en la sartén para que coja color
  9. Por último añadir la cebolla y el zumo de limón, con un chorrito de aceite, una pizca de sal y pimienta
  10. Mezclar bien y servir