Crema de zanahoria

Crema de zanahoria

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  120 g
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Zanahorias  2. uds (140 g)
  • Calabaza  60 g
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y cortar las verduras. Picar el ajo
  2. Poner una olla al fuego con un chorrito de aceite de oliva
  3. Echar en la olla el ajo picado y sofreír
  4. Verter las verduras y saltearlas durante unos 5 minutos
  5. Cubrir con agua las verduras, echarle sal y cocinarlas durante unos 15-20 minutos
  6. Sacar las verduras en la batidora junto con la leche y los garbanzos y triturar
  7. Servir y disfrutar 

Recomendaciones finales

Sugerencia: Pueden añadirse especias para darle otro toque a la crema.