Crema de calabacín con queso

Crema de calabacín con queso

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Queso fresco  40 g
  • Patatas  0.5 uds (90 g)
  • Calabacín  1. ud (170 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Pipas de calabaza  0.5 cdas (10 g)
  • Caldo de verduras  250 ml
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar la cebolla, el calabacín y la patata 
  2. Incorporar en un recipiente apto para microondas las hortalizas y el caldo de verduras hasta cubrirlos y dejar cocer 8 minutos, con un chorrito de aceite de oliva
  3. Triturar la mezcla conjuntamente con una cucharada de queso fresco
  4. Salpimentar 
  5. Servir con semillas de calabaza

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes añadir unas hojas de estragón o menta.