Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Crema de alcachofas
Crema de alcachofas
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Alcachofas 4. uds (800 g)
Puerro 0.5 uds (40 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Limón 0.5 uds (80 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Pimienta
Sal marina yodada
Preparación
Limpiar bien las alcachofas y dejar los cogollos
Reservar en agua con un poco de zumo de limón
Picar en trozos muy pequeños la cebolla y el puerro
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla y el puerro
Añadir las alcachofas y cubrir con agua
Añadir una pizca de sal y dejar cocer hasta que estén tiernas
Cuando estén tiernas retirar del fuego y triturar bien
Añadir otra pizca de sal y pimienta
Triturar hasta lograr la textura deseada
Servir ¡y disfrutar!
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes saltear unas láminas de alcachofa y decorar la crema con ellas.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >