Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Corazones de alcachofas gratinadas
Corazones de alcachofas gratinadas
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Alcachofas 2. uds (400 g)
Leche entera con o sin lactosa 70 ml
Jamón cocido 2 lonchas (40 g)
Queso rallado 1 cda (20 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Mantequilla 0.333333 cdas (10 g)
Harina de trigo integral 10 g
Sal marina yodada
Preparación
Colocar los corazones de alcachofas en una bandeja apta para horno
Cortar el jamón en trozos pequeños y colocar encima de las alcachofas
Para preparar la bechamel se mezcla en un bol la mantequilla y el aceite y se pone a calentar
Cuando la mantequilla esté líquida, añadir la harina y mezclar bien
Añadir la leche y remover
Cocer durante 5 minutos
Añadir una pizca de sal a la bechamel y verter sobre las alcachofas
Añadir queso rallado y cocinar en el horno durante 15-20 minutos
Servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >