Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Corazones de alcachofas con jamón cocido
Corazones de alcachofas con jamón cocido
50 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
50 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Jamón cocido 1 loncha (20 g)
Alcachofas 5. uds (1000 g)
Pan integral 1 rebanada (20 g)
Guindilla 0.25 uds (10 g)
Caldo de verduras 250 ml
Lechuga 25 g
Limón 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Perejil
Vino blanco para cocinar 1 vaso (120 g)
Preparación
Incorporar los corazones de alcachofas en agua hirviendo con un poco de zumo de limón y cocer 30 minutos
Escurrir las alcachofas
Picar el ajo y rehogar en una sartén con aceite de oliva
Añadir la guindilla
Mojar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
Cubrir con el caldo de verduras y hervir 15 minutos
Incorporar las alcachofas, el jamón cortado en tiras y la lechuga cortada en juliana y hervir 1 minuto
Servir y decorar con perejil picado
Recomendaciones finales
Nota:
Acompañar de una rebanada de pan integral.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >