Corazones de alcachofas con anchoas

Corazones de alcachofas con anchoas

5 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Corazones de alcachofa en conserva  3. uds (40 g)
  • Anchoas  3. uds (20 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y secar con un papel absorbente los corazones de alcachofa
  2. Abrir con cuidado los corazones de alcachofa
  3. Pinchar las anchoas en el centro de cada alcachofa 
  4. Añadir sal y pimienta
  5. Verter un chorrito aceite
  6. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si prefieres un toque ácido, sustituye el aceite por un chorrito de aceite de oliva. Ser recomienda servir a temperatura ambiente.