Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Conejo al horno con brócoli y patata
Conejo al horno con brócoli y patata
35 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
35 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Conejo 0.5 cuartos (120 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Brócoli 0.25 uds (100 g)
Limón 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Vino blanco para cocinar 0.5 vasos (60 g)
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Salpimentamos medio cuarto de conejo, y una patata cortada en rodajas
Ponemos en una fuente las rodajas de patata y encima el conejo
Rehogamos todo con 1/2 vaso de vino blanco
En otra fuente ponemos el brócoli troceado con un chorro de limón y ajo troceado
Introducimos ambas fuentes en el horno a 180ºC durante 25 min
Servimos todo junto aliñando el brócoli con una cucharada de aceite de oliva virgen
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >