Cogollos con vinagreta y almendras

Cogollos con vinagreta y almendras

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Cogollos  1. ud (110 g)
  • Pimientos del piquillo  2. uds (80 g)
  • Almendras  0.5 puñados (20 g)
  • Vinagre  1 cdta (10 g)
  • Miel  1 cdta (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Limpiar y trocear los cogollos
  2. Colocar encima de los cogollos los pimientos del piquillo
  3. Añadir las almendras troceadas
  4. Agregar la vinagreta compuesta por aceite de oliva virgen extra, vinagre, miel y sal

Recomendaciones finales

Sugerencia: Se puede añadir una lata de atún, aguacate, queso, maíz dulce... para obtener variantes de esta receta. Se recomienda utilizar cogollos de Tudela.