Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Cogollos al ajillo con anchoas
Cogollos al ajillo con anchoas
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Anchoas 3. uds (20 g)
Mini mazorcas de maíz 3. uds (110 g)
Cogollos 3. uds (330 g)
Queso fresco 40 g
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Vinagre 1 cdta (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Lavar bien los cogollos y escurrir
Cortar en tres partes los cogollos y colocar en una bandeja o plato
Añadir a los cogollos un chorrito de vinagre y una pizca de sal
Picar el ajo y saltear en una sartén con un chorrito de aceite hasta que se dore
Añadir encima de los cogollos unas lonchas de queso fresco y las anchoas
Verter el ajito salteado y servir acompañado de mini mazorcas de maíz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si le añades aceitunas negras, le aportarás un toque de color.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >