Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Chipirones con trigueros y setas
Chipirones con trigueros y setas
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Chipirones 4. uds (160 g)
Espárragos verdes 5. uds (100 g)
Setas (hongos) 70 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Pan integral 1 rebanada (20 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Pochar a fuego muy lento la ½ cebolla cortada en juliana fina a fuego muy lento, con aceite de oliva, durante 20 minutos
Mientras se dora, limpie los chipirones, saque las tripas y la tinta.
De la parte de los tentáculos, retirar el ojo y la boca
Una vez pochada la cebolla, añada las vainas de los chipirones y saltear subiendo el fuego y remover
Incorporar los espárragos trigueros y las setas, saltear el conjunto.
Mientras saltear los tentaculos a fuego muy vivo
Probar y rectificar de sal
Colocar los espárragos formando radios entre los chipirones y añadir los tentáculos repartiéndolos por la superficie de la cazuela
Servir junto a pan integral
Recomendaciones finales
Sugerencia:
También se pueden rellenar los chipirones.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >