Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Cerdo con champiñones al ajillo y maíz
Cerdo con champiñones al ajillo y maíz
25 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de cerdo 2. uds (90 g)
Mini mazorcas de maíz 2. uds (70 g)
Champiñones 100 g
Ajo 2 dientes (10 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Perejil
Preparación
En un bol, salpimentar el cerdo
Cortar el ajo en trozos muy finos y añadir al cerdo
Añadir perejil picado y un chorrito de aceite
Dejar reposar unos 10 minutos
Cortar la parte inferior de los champiñones y lavar bien
Cortar en láminas finas, añadir una pizca de sal y otro ajo picado
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los champiñones durante 6 minutos
En otra sartén con un chorrito de aceite cocinar el cerdo hasta que esté dorado por ambos lados
Servir los champiñones y encima colocar el cerdo
Acompáñalo con mini mazorcas de maíz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si el tiempo aprieta puedes cocinarlo todo a la plancha sin dejar marinar.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >