Calabacín al ajillo

Calabacín al ajillo

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Perejil  
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar el calabacín en rodajas 
  2. Cocer durante unos minutos al vapor
  3. Colocar en un recipiente cerrado herméticamente y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos
  4. Picar el ajo en trozos muy finos 
  5. En una sartén con un chorrito de aceite saltear el ajo 
  6. Añadir el perejil picado, unas gotas de limón y las rodajas de calabacín 
  7. Saltear unos minutos y añadir sal y pimienta
  8. Servir