Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Caballa al papillote
Caballa al papillote
20 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de caballa 1. ud (130 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Limón 0.5 uds (80 g)
Pan integral 2 rebanadas (40 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Romero
Preparación
Cortar las verduras en trozos pequeños y aliñar con un poco de aceite y limón
Colocar las verduras en una bandeja apta para horno
Añadir la caballa encima de las verduras y salpimentar
Poner romero y hierbas aromáticas al gusto
Cubrir la caballa con papel de horno y cocinar en el horno unos 7 minutos a 180 ºC
Servir cuando la caballa esté lista
Recomendaciones finales
Comentario dietético:
Para que el plato sea completo, acompáñalo de una rebanada de pan integral.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >