Caballa al papillote

Caballa al papillote

20 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de caballa  1. ud (130 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Romero  

Preparación

  1. Cortar las verduras en trozos pequeños y aliñar con un poco de aceite y limón
  2. Colocar las verduras en una bandeja apta para horno
  3. Añadir la caballa encima de las verduras y salpimentar
  4. Poner romero y hierbas aromáticas al gusto
  5. Cubrir la caballa con papel de horno y cocinar en el horno unos 7 minutos a 180 ºC
  6. Servir cuando la caballa esté lista

Recomendaciones finales

Comentario dietético: Para que el plato sea completo, acompáñalo de una rebanada de pan integral.