Burritos de garbanzos y soja

Burritos de garbanzos y soja

40 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Garbanzos cocidos  100 g
  • Soja texturizada   30 g
  • Tortitas de trigo integral  1 ud (40 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Introducir la soja texturizada en agua y dejar en remojo
  2. Picar la cebolla y el diente de ajo 
  3. En una sartén con un chorrito de aceite pochar la cebolla con una pizca de sal 
  4. Añadir el ajo y las especias 
  5. Añadir la salsa de tomate y los garbanzos
  6. Mezclar todo bien y añadir la soja escurrida 
  7. Añadir sal y pimienta 
  8. Incorporar un poco de agua si es necesario y dejar cocinar durante 10 minutos 
  9. Cocinar hasta que quede espeso
  10. Servir sobre la tortilla de trigo