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Brochetas de tempeh y wakame con arroz
Brochetas de tempeh y wakame con arroz
45 min.
12 ing.
1 raciones
Media
45 min.
12 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Tempeh 75 g
Arroz integral 50 g
Setas shiitake 50 g
Alga kombu 20 g
Alga wakame 10 g
Calabaza 100 g
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Manzana 0.25 uds (70 g)
Kuzu 1 cdta (10 g)
Menta fresca 2 hojas (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cocer el arroz integral
Hidratar las algas wakame
Macerar en un cuenco el calabacín a rodajas, solamente con sal. Dejar macerar 30 minutos
Cocer el tempeh en agua con el alga kombu, durante 20 minutos
Cocinar la calabaza al vapor 7 minutos
Calentar un vaso con agua y con el kuzu, y triturar. Añadir el mugi miso y el zumo de manzana, calentar 5 minutos más y añadir la menta
Hacer brochetas con las verduras, las setas, el tempeh y agregar la salsa por encima
Cocer las algas wakame 3 minutos
Mezclarlas con el arroz integral y un poco de aceite
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