Brochetas de tempeh y wakame con arroz

Brochetas de tempeh y wakame con arroz

45 min.

12 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Tempeh  75 g
  • Arroz integral   50 g
  • Setas shiitake  50 g
  • Alga kombu  20 g
  • Alga wakame  10 g
  • Calabaza  100 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Manzana  0.25 uds (70 g)
  • Kuzu  1 cdta (10 g)
  • Menta fresca  2 hojas (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer el arroz integral
  2. Hidratar las algas wakame
  3. Macerar en un cuenco el calabacín a rodajas, solamente con sal. Dejar macerar 30 minutos
  4. Cocer el tempeh en agua con el alga kombu, durante 20 minutos
  5. Cocinar la calabaza al vapor 7 minutos
  6. Calentar un vaso con agua y con el kuzu, y triturar. Añadir el mugi miso y el zumo de manzana, calentar 5 minutos más y añadir la menta
  7. Hacer brochetas con las verduras, las setas, el tempeh y agregar la salsa por encima
  8. Cocer las algas wakame 3 minutos
  9. Mezclarlas con el arroz integral y un poco de aceite