Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Boniato relleno de mijo y queso vegano
Boniato relleno de mijo y queso vegano
50 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
50 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Boniato 0.5 uds (130 g)
Mijo 50 g
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 2 dientes (10 g)
Queso vegano 30 g
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Pimentón
Agua 0.5 vasos (100 g)
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Lavar correctamente el boniato y cortar en dos mitades
Cocer el boniato al vapor (durante 30-40 minutos) o asar en una fuente engrasada con el corte hacia abajo.
Debe quedar tierno
Poner en una cazuela los dientes de ajo, la cebolla, el calabacin y la zanahoria, con aceite de oliva, y rehogar unos minutos
Añadir el agua y dejar que hierva durante 10 minutos
Incorporar el mijo, cocerlo durante 18-20 minutos removiendo lentamente (quizás haya que agregar más cantidad de agua, dependiendo del gusto personal)
Retirar el mijo
Colocar en un bol el mijo cocido y las especias
Sacar parte de la carne del boniato (sin romper la piel)
Añadir al bol junto con el mijo y especias, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva
Mezclar todo bien y rellenar el boniato
Añadir el queso vegano y hornear hasta que se dore por encima
Retirar y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes cambiar el mijo por arroz, cuscús o una combinación de cereales.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >