Bol de desayuno

Bol de desayuno

5 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Plátano  0.5 uds (40 g)
  • Manzana  0.5 uds (130 g)
  • Frutos rojos congelados  2 cdas (50 g)
  • Chía  0.5 cdas (10 g)
  • Aceite de coco  0.5 cdas (10 g)
  • Frutos secos crudos o tostados sin sal  0.5 puñados (20 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  200 ml

Preparación

  1. En un cuenco, tritura el plátano, 3/4 partes de la manzana, las semillas de chía y mézclalo con el aceite de coco
  2. Decora con los frutos secos, los arándanos o los toppings que tengas por casa y añade el cuarto de manzana que habías reservado cortado a trocitos
  3. Acompañar con un vaso de leche